Будет все прекрасно

Думайте, что все будет прекрасно,
Не начинайте горечь проливать!

Никто не знает, как сложится праздник,
Никто не в курсе, кто уйдет от нас.

Так не введитесь на слова проклятий,
Не верьте им, они совсем глупы.

Уверенность в невидимом осуществит желание,
Все страхи в своей жизни немедля отпусти.


Рецензии