Ты пишешь. Значит, дышишь грудью

Ты пишешь.
Значит, дышишь грудью
И горит душа.
Парит, верша
Водоворот эмоций.
И грусть там,
Радость, боль, печаль,
Обида, горе и смятенье…
Найдет в твоих морях причал,
Проникнув в кожу по мгновенью.
Пусть все сразу!
Как заразу,
Через кровь,
Пускает в сердце,
Вновь и вновь…
Любовь.
               
Август-сентябрь 18г


Рецензии