орехи

Дождь ореховый с веток падает,
Под деревьями грецкие лужи.
Осень тихим началом радует
До подпалин листья утюжит.
Лист один, так лениво вертится,
Над землёю плывёт на бреющем.
Он к плечу моему прицепится
Огоньком, до морозов греющим.


Рецензии