Любовник твоей соседки

В твоей голове ещё три человека:
Бабушка, мама и Светка за дверью напротив.
Они из себя тебя часто выводят.
Оставаясь в твоей голове,
Бабушка, мама и Светка за дверью напротив
Спорят о замуже, детях, работе
И складках вокруг живота –
Не о чем больше болтать.
Бабушка хочет, чтоб всё по-людски –
Из маминых нервов вяжет носки.
Левый – для Светки, а правый – кому придётся.
Светкин ребёнок со всеми дерётся.
Видимо, будущий лидер.
Светкин любовник тебя ненавидит,
Ведь он не в твоей голове,
Как бабушка, мама и Светка за дверью напротив.
Они из себя тебя часто выводят, а ты и не против.
Выходишь вести разговоры
Про синяки и уколы,
Про порошки и таблетки
С любовником Светки.
В твоей голове ещё три человека.
В его голове ты одна.


Рецензии