Не чувствую в мирском я утешенья

О, Господи, пошли Ты мне Прозрение,
Тебя лишь об одном прошу
Дай смысл Жизни мне, ведь дал прощение,
Тебе известно, как Тебя люблю!

Не чувствую в Мирском я утешения,
И наслаждения не значат ничего,
Ведь после них Душа испытывает тление
И вновь стремится в Небеса, к Тебе!

О, Господи! Люблю Тебя всем сердцем,
Люблю всё то, что связано с Тобой!
Ты для меня, как та Десница,
Перстом, мне указующая вечный Путь Домой!

О, Господи, дай помогать мне людям,
Нести им избавление от бед,
Дай, я прошу Тебя, мне больше Света!
И дай Молитвой Мир весь обогреть!

                22.09.2015., 22:48, Москва


Рецензии