С облаков-подушек сыпались пушинки

С облаков—подушек сыпались пушинки,
падали на землю белые снежинки,
мы с тобой кружились, и они кругами
в белом вальсе нежно танцевали с нами.

В завихреньях снежных голова кружилась,
снежная корона на тебя ложилась,
падали снежинки на твои ресницы,
чтобы, с них стекая, в поцелуе слиться.

Жаркое дыханье в лёгких дуновеньях -
таяли снежинки за одно мгновенье,
радость нашей встречи в поцелуях страстных
и в твоих ладонях, и в глазах прекрасных.

Хлопья снега вместе нас уже связали,
о любви друг другу мы тогда сказали,
танцплощадку парка всю запорошИло,
нас любовь с тобою в вальсе закружила.

С облаков—подушек сыпались пушинки,
падали на землю белые снежинки,
мы с тобой кружились, и они кругами
в белом вальсе нежно танцевали с нами,
в белом вальсе нежно танцевали с нами.


Рецензии