Назад не хочется

Порою чудится, пророчится –               
мечта таинственно свершилась:               
всесилен я, и очень хочется
узнать пределы моей силы.

Махну рукой – Земля замедлится,
решу – и время вспять помчится.
Вернётся молодость (не верится!),
а с нею – родственные лица.   

Средь них и мамочка, и бабушка,
и батя, что пришёл со службы.
И сладкие оладьи Грапушки, 
и клятва вечной с Вовкой дружбы. 

Любовь я повстречаю в перепутьях, – 
сокурсницу зеленоглазую, 
свою невесту и судьбу, по сути:
"полтинник" брака с ней отпраздновал.

Порою чудится, пророчится –               
мечта таинственно свершилась.               
...Вперёд стремлюсь, назад не хочется –
навеки жизнь в любви открылась.


Иллюстрация - из Сети.


Рецензии
Дай-то Бог Вам, Вадим, чтобы все мечты сбывались, и жизнь в любви никогда не кончалась!

Галина Шкавронская   11.01.2019 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю за такое замечательное пожелание!

Галина Шкавронская   11.01.2019 13:29   Заявить о нарушении