Leere

Кто-то верит в чудеса
Кто-то пустит кровь из вены
Кто-то вниз летит с окна
Кто-то съел не те таблетки

Кто-то глупо верит в Бога
Кто-то видит в жизни ложь
Кто-то загибаясь умер
Кто-то разбивал стекло

Кто-то курит сигареты
Кто-то лгал себе в глаза
Кто-то пьет не зная чести
Кто-то убивал не зря

**************************

А что же будет дальше?
Не ответит нам никто


Рецензии