Снова утро в окно постучало

Снова утро в окно постучало,
Чудеса разливая по свету,
Расстелая туман-покрывало,
Словно спрятать желая планету

От обид, кривотолков, сомнений,
От потери сердечного лада,
Охраняя её настроенье
От забвенья, душевного хлада.

Расстилая туманы клоками,
Новый день мир от будней врачует,
С неба сшедшими вниз облаками
Нам иную реальность рисует.
19.09.18


Рецензии