ПослеНовогоднее

Если снежные заносы
и недельные сугробы.
Если лень вставить и мыться,
зубы чистить, кофе пить.
Если все давно пропили
и финансов нету чтобы
интернет и коммуналку
за полгода оплатить.
Здесь вины твоей, пожалуй,
нет ни грамма. Русофобы
все подстроили коварно.
Не желают мирно жить.


Рецензии