Мне не забыть эту девчонку

Мне не забыть эту девчонку
Её покорность,вопрос во взгляде.
Чуток взлохмаченная чёлка
Мои не сказаны слова ей.

   Я лишь хотел сказать не много
   Здесь в пол колена снег сугробы.
   Вода из крана не течёт,есть печь
   Да баня есть с охапкой дров.

Наговорив друг другу в спешке
Совсем не нужные слова.
Мы с ней расстались,но знаю
Как прежде ждёт,волнуясь за меня.

   Её волнует отчуждение
   От тех моих далёких лет.
   Скажу друзья вам откровенно
   Тогда блистал я много лет.

И ночи без неё так холодны
В рассвет боюсь не повстречать.
Её глаза в радости при встрече
Где мне её теперь искать.

   Искать её уже тебе не нужно
   Без повода,ведь нет нужды.
   Холодным сердцем раз уж встретил
   И дал понять,чужие с нею вы.

   Прошлогодний снег лишь под ногами
   Нет звёзд на небе и Луны.
   На пару слов в диалог тебя хватает
   ты в маске всё знающего на лице.

   Сбрось эту маску в паутине
   Откройся миру выйдя в свет.
   Сколько раз ты повторил -- Я мужчина..
   Так будь же Мужчиной,уж 21 век.


Рецензии
Превосходная,жизненная,трогательная любовная лирика!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.01.2019 09:32     Заявить о нарушении
Валерий,Спасибо!!!ваша поддержка мне очень нужная!

Валентина Лебёдушка   14.01.2019 17:48   Заявить о нарушении
Назидательные слова сказаны мужчине, особенно в последнем столбце. Солнечное, трогательное, обнадёживающее. Спасибо. Удачи,вдохновения, душевного тепла. С уважением. Ирина.

Ирина Петрова-Ирген   26.04.2019 11:41   Заявить о нарушении