Секунда за секундой

Секунда за секундой… в пустоту,
Песчинка за песчинкой… на дно
Не закрыты глаза, но я сплю,
Неподвижно, но время идет.

Снежинка за снежинкой на землю,
С древа листок за листом.
День цепляясь за день образует неделю –
И по новой начнется потом.


Рецензии