Взлететь бы очень далеко

Взлететь бы очень далеко,
Чтобы не видеть никого
Кроме лесов манящих
И пения птиц звенящих
Чтобы забыться в этой красоте
И уповать в несбыточном блаженстве
Пусть кто-то скажет,что выжила я из ума..
Но лишь в том месте чувствую,что не одна
Вселенной безграничной я нужной чувствую себя
Среди людей как в волк брожу, ищу тебя,
Ту душу что подарит мне безмерный тот покой
И чувство сущности своей, что я жива, что ты живой!
20.10.18.


Рецензии