Я в тебя окунуться пытаюсь

Ты настолько боишься боли,
Что чинишь частокол в душе.
Ты лишаешь себя сладкой воли
И живешь по чужим клише.

Я в тебя окунуться пытаюсь,
Но боюсь, разобьюсь о мель.
Для тебя я - всего лишь шалость.
Для меня ты - ядреный хмель.

Ты прости мне мою влюбленность -
Я люблю на размах души,
Позабыв про себя и гордость.
Ты ж любовь мою не души.

И меня судьба била часто,
Это ль повод закрыться так?
Я люблю всей душой. И баста.
Все, что прошлое, то - пустяк.


Рецензии