Когда Заря над миром встанет

Когда Заря над миром встанет,
Когда мир к радуге придет,
Когда весь хлам как снег растает
И мир любовью заживет?

Любовью чистой, беспристрастной,
Божественной как луч Зари,
О, как хочу я жить в прекрасной,
Прозрачной как кристалл любви.


Рецензии