Бред... как все мои стихи

Хочу сказать Вам все, что знаю
Но к сожаленью, не могу
Сама люблю, сама страдаю
Хотя совсем так не хочу….

И вроде все прекрасно в жизни,
Дети, дом, семья в порядке.
На пляски меня, только свисни,
Только мысли в беспорядке.

Улыбаюсь, сплю, танцую,
Пью, гуляю и флиртую.
Но хочу всегда к тебе,
Видно  все же не в себе.

Вот такая моя судьба,
Все потому что без тебя.
Где ты? Кто ты? Как тебя зовут?
Найду…тебя от меня не оторвут!


Рецензии