Хоровдная к юбилею

Хоровдная к юбилею
Семисотый юбилей, Г Клину.
Как,  у наших у ворот!   Собирается народ!
Собирается народ - будет Славный хоровод!
Звонко музыка играет, Люд танцует и поёт!
Заходит к нам  скорей! Вместе будет веселей!
Город Клин наш отмечает семисотый  Юбилей!
Танцуй, веселись, раскидывай ноги!
Хорошему  танцуристу  помогают боги!
Топни-ка,  ножка! Левая немножко!
Правая маленько!  станет веселенько!
Ой, топни нога! Топни  правенькая,
Всё равно – ребята любят хоть и маленькая!
Ой! Бей барабан, пусть поплачет   скрипка!
Гармонист  нам подыграет, на лице с улыбкой!
Почему  нам не плясать,  да не веселиться!
Поработали на Славу, есть чем  похвалиться!
Комбайнёры в нашем поле, повышают обмолот!
Колбаса, и сало,  с пивом, молоко, нам в рот течёт!
Мы тебе Любимый Клин! Заверяем как один!
Что от голода России умереть мы не дадим!
Лейся песня моя, голосистая!  Полюбила
Молодого гармониста я! 


Рецензии