17 мгновений нашей весны

А я давно уж не мечтаю,
Теперь доступны только сны,
Закончились слова , Я замолкаю,
Рисуем мы картины тишины.
Остаться жидкостью в стакане?
Или выпрыгнуть в чувств окно?
Сапогом чувств по сознанию,
Бьет в голову новогоднее вино.
Подарок или все же испытание,
Этот утренний лучик в окне,
Умереть бы  от короткого замыкания,
У реки, при ночной луне.
Металлический забор*** покрасили,
И доступны теперь только сны,
Наши жизни обезопасили,
Наши дети, подарок  весны.


Рецензии