Слов не надо

О боже, как же хочется тепла.
Тепла сердец, тепла души творений.
Страсть горяча, но жжёт дотла
В пожаре отношений.

Как хочется «люблю» сказать
Тому, кто сердцем слышит.
«Тебя я буду защищать.
Любовь пусть нами движет.

Пусть искрой разожжёт камин,
Когда пронзает стужа..»
«Ты самый лучший из мужчин.
Лишь ты мне в жизни нужен»

«Хочу, чтоб ты была сильна,
Когда не буду рядом.
Ты знай, что в мире не одна.
ЛЮБИ  и слов не надо»

«Не беспокойся, я смогу.
Я выдержу разлуку.
Огонь я в доме сберегу.
Он защитит. Дай руку..

Вот оберег.. В нём теплота
Сердец, что бьются рядом.
В нём вера, нежность, чистота.
ИДИ  и слов не надо.

Сражайся за любовь, твори.
Ты лучшего достоин.
Но о любви мне - говори..
Ты всё же - мирный воин»

Январь 2019


Рецензии