Женскому коллективу ресторана Царь Евпатор

То царю Евпатору не снится -
снится нам.Мы ж спим и видим наяву:
в ресторане царском трудятся царицы -
все красавицы, имён не назову.
Знаю только: две зовутся Анны.
Обожаемы же все, прекрасны и желанны,
и проворны, стрОйны и нежны,
вежливы, приветливы с народом.
И от всей души их нынче мы
поздравляем с новым Новым годом!
         31.12. 2018


Рецензии