Зимний сон. По иллюстрации Аврил Хейнс

В путешествие по сказке
Мы отправимся с тобой,
Закрывай скорее глазки,
Мой котёнок, Ангел мой!
Ты уснёшь, и в мир волшебный
Вновь откроются врата,
Улыбнутся звёзды в небе,
Озарит твой путь Луна.
По серебряной дорожке
По горам, да по долам
Мы помчимся синей ночью
В гости к добрым чудесам.
Побываем у медведя,
Чаю с пряником попьём,
А потом смотреть поедем
На хрустальный зимний дом.
С колокольчиком по лесу
Над морозной тишиной,
По сияющему снегу
На санях летим с тобой.
Млечный Путь рекой жемчужной
Украшает Небосвод,
Нас поднимет ветер вьюжный,
В Царство Света принесёт...
Закрывай скорее глазки,
Ждут тебя во снах друзья,
Отправляйся смело в сказку,
Там с тобою буду я!


Рецензии
Мило получилось!

Вадим Константинов 2   11.01.2019 18:35     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю Сердечно, дорогой!

Белый Филин   13.01.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.