Согрей меня

Согрей меня!Согрей теплом души...
Я замерзаю без тепла и ласки.
Январь холодным ветерком спешит,
Зиме поведав из примет подсказки.
Накинь на плечи мне уютный плед...
Присядем, милый, рядом у камина.
Давай, как прежде, встретим наш рассвет,
И я поверю, что тобой любима.
Сегодня день был суетным опять...
Твои глаза мне говорят о боли.
Позволь и мне легонечко обнять,
В который раз переиграем роли.
Пусть за окном бушует снегопад...
Моя душа уже теплом согрета.
Пусть что-то и сказала невпопад,
Я знаю, милый, ты простишь за это.


Рецензии