Лишь здоровья!

Здоровья, как бесценную награду,
Прошу у Неба я на протяженьи лет,
Но, к сожаленью, вместо звездопада
Лишь тишина звучит с Небес в ответ.
   Я не ропщу, не требую, но верю,
   Что час пробьёт - и мой услышат глас -
   И возместит и боли, и потери,
   И в состроданьи исцелит всех нас!
Так будет! Я с надеждой и терпеньем
Зову Отца на помощь и молю:
Пусть и не мне пошлёт Он исцеленье,
А тем, кого я искренне люблю!
   Болит и мне, но я уже умею
   Все боли зажимать в один кулак!
   Небо, прости, что иногда я смею
   Себе просить Твоих Безмерных Благ!  -05.08.2009-


Рецензии