Кровь

                «Самоубийцы –
Это робкие убийцы.»

Плывите робкие убийцы
Во след Офелии Святой –
Верёвочке уже не виться,
Вы не рискнёте головой –

Чужой – как злобные абреки –
Романтики скалистых троп,
Не вошики, но человеки –
Кладовщики старушек в гроб.

Река бурлит века, минуты.
Фата летит, шумит прибой…
Сократ всё так же пьёт цикуту…
А душегубы –

Нашу кровь.


Рецензии