Просчет

Я в серых твоих поворотах,
В твоих лабиринтах, - судьба,
В твоих не прописанных нотах,
Ни счастья, ни взлетов не ждал.
Пройдут: череда декораций,
Сезонов цветной реквизит,
Сбывая со скидкой, по акции,
Все то, что из сердца сквозит.
И время, как присказка вылечит,
И вечность, как сказку прочтет,
А жизнь, что богата на вычеты,
Последний свой спрячет просчет.


Рецензии