Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
Дела у нас идут как надо.
Мы дело доброе творим –
Одна на всех в труде бригада.

Наш бригадир, нам как отец
Он нас воспитывает строго.
Великий мастер наконец –
Его работу ценят дорого.


Рецензии