Вечная жизнь Александра Христофорова

Ты плохо выглядишь опять,
Осталось сколько? Лет - шесть, восемь?
А может десять..? Мне ль не знать,
Когда в тебя врастут колосья..?

А сможешь ли согреть ты тех,
Кого оставил или бросил
Во время озорных утех
под шёпот листьев - "скоро осень"...

Венками яркими устлав
Тропу шершавую сознания,
Накроешь с головой свой прах
расплавив свечи на прощанье...

И зритель скоро разойдётся,
И сцена опустеет вновь,
Погаснет свет.., но всё вернётся,
Пока жива она... ЛЮБОВЬ...

создателям замечательного х/ф "Вечная жизнь Александра Христофорова" - смотреть всем, кто любит жизнь, своих близких, и всё остальное...


Рецензии