Мы устали так жить

Мы тоскуя, молчим,
Не хотим говорить
И одна из причин -
Мы устали так жить.

Постоянный вопрос,
А ответа всё нет.
Вот дожить бы всерьёз
До обещанных лет.

Не хватает ни сил,
Ни терпения в срок,
Жадность, похоть и пыл
Захватили мирок

И посеяли зло,
Беспросветную тьму
И трубят все в одно,
Нагоняя тоску.


Рецензии