Бал

                БАЛ

Если рая и ада нет, что тогда?
Продолжим мы бал наших чревоугодий!
Сознательно зная: дана жизнь одна,
Утолить неизвестную нам жажду плоти.

Если солнце всего лишь искусственный шар,
На что нам углей смехотворные роли,
Мы ролью своей заслужили едва
И пуда напрасно брошенной соли.

Всё рАвно блестит во взгляде природы,
И пусть даже есть в той и рай свой, и ад,
Продолжим мы бал наших чревоугодий,
Не ждя понапрасну достойных наград.

10.1.19.


Рецензии