Любимая школа Кузнецова

Люблю искусство всей душой,
Люблю я музыку всем сердцем!
Как же бывает хорошо;
И право, нет всего чудесней,
Чем песнь души под ритм сердца!

И вот вы слышите звонок
В любимой школе Кузнецова,
Где ученик и педагог
Дуэтом вместе спеть готовы!

И ариями здесь звуча
Под аккомпанемент рояля,
Прозрачным звоном вдруг маня,
Блестят награды и медали!

Как же тут песня хороша:
С альтами вмиг басы гремели,
Слегка,совсем чуть-чуть дыша,
Сопрано, точно как свирели,
Так нежно в тишине запели...

Уютно в школе Кузнецова!
Живем мы, как одна семья.
Дружны все музыканты школы,
Вы приходите к нам, друзья!


Рецензии