Без прошлого

Удаляю прошлое...Так больно...След остается внутри.Хочется нажать кнопку "восстановить"...Но так я даю ему шанс жить,так я даю себе надежду призрачную и глупую,ведь ничего не изменится.Нужно пытаться жить настоящим.Я похожа на маленькую девочку,которая,сломя голову,бежит сама не зная куда,а главное: "Зачем?"Пора остановиться.Нельзя всю жизнь бежать от прошлого.Нельзя пытаться найти его в настоящем...Пора заново учиться жить.


Рецензии