Искренность, как энергия солнцестояния

ЦЕННОСТЬ ВОЗДУШНА,
ДА ПРИЗЕМИСТА ЦЕНА,
ТА,ЧТО ЗАХОТЕЛА
ДОЙТИ ДО ПОВЕРХНОСТИ,
- И ОТТОЛКНУЛАСЬ
          ОТО - ДНА!

ТА, ЧТО ЗАХОТЕЛА ДОЙТИ ДО ДНА,
- И НЕ СМОГЛА
 ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ПОВЕРХНОСТИ,
НИ ОТ ЕЁ ПЕТРУШКИНА,
НИ ОТ ЕЁ ВАТРУШКИНА,
НИ  ОТ ЕЁ ЗАВАРУШКИНА,
ДАЖЕ,
НИ ОТ ЕЁ СОЛНЦЕЛИКОГО,
И..."НАШЕГО ВСЕГО"
"ХЕР-НА-ХЕР-НЯ"
                ПУШКИНА.!


Рецензии