сп 64 продолжение второе про СССР

ОХ! Как до боли все знакомо,
Была великая страна.
В ней пострадало, очень много,
Там правил балом сатана.

Война сгубила люда много,
Страдал народ и от властей,
Лишь вера тех людей сдержала,
Не покорил их злой злодей.

Предатели старались рьяно,
Сейчас не меньше их у нас.
В любой стране, полно баранов,
За деньги они, хоть в унитаз.

Ох! Как до боли все знакомо,
Мы долго жили в темноте,
Тогда для нас все было строго,
Туда нельзя; нельзя нигде.

Как партизаны с верой жили,
Но все запреты, обходили.
Не забывали свой устав,
Перелистывая все признав.

Сегодня с верой в церковь ходим
Запреты сняты: все для нас.
Вот, только, что-то  греховодим,
Душевный наш порыв угас.


Рецензии
Это всё оттого, что нас искусственно превратили в богатых и бедных..

Вячеслав Беженар   21.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.