Отворот-поворот

      ОТВОРОТ-ПОВОРОТ.
Перед всеми гордился я тобой,
И никого так сильно не любил,
Видел пред собою  облик твой,
Ну,дорогой снежной заблудил.

И вдруг услышал  волчий вой,
Но стая шла за мной по следу,
И меня  испуг  сковал прямой,
Но и не хотел бы эту я победу.

Но всё, же с ними я б сразился,
Больше ничего  не оставалось,
С детства  я  в  тебя  влюбился,
И ты мне  от Творца досталась.

Я решил  пойти  через сугробы,
Не бывает  для  любви преград,
И я хотелось  доказать зазнобе,
Что ей  очень  даже сильно рад.

Но,  она меня совсем  не ждала,
И пришлось назад  домой идти,
Я был очень зол,   она не знала,
Даже волки ушли с моего пути.
           Вл. Сологубов.10.01.18г.


Рецензии
Капитан, интересную историю поведали.
Жизнь прожить - не поле перейти, всякое
случается на пути. Спасибо, с теплотой!

Людмила Гусева 3   23.01.2019 13:36     Заявить о нарушении
Да бывают в жизни огорченья,
когда вместо хлеба едят печенья.

Владимир Сологубов   23.01.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.