С Новым годом!

Поздравляю с Новым годом,
Желаю вам я от души:
Чтоб счастье вас наситгло снова
На вашем жизненном пути,

Чтоб радость поджидала
У входа каждый день!
Ведь Дед Мороз не шутит;
Свершись Чудо, скорей!


Рецензии