Ты - пчёлка

Ты - пчёлка-трудяжка,
Дочурка-ромашка.
Целую твои лепестки!
В них солнышки в каждой!
И станут однажды
Дороги у жизни легки!

Желаю, Валюша,
Храни свою душу
От бед и житейских невзгод.
И ангел-хранитель,
Христос-Исцелитель
По первому зову придёт!


Рецензии