Друзьям

Мои милые друзья,
Мне без вас никак нельзя!
Будь то радость иль беда -
Вы со мною навсегда!
Добрые и верные,
С дружбою безмерною!

Нашу дружбу не измерить.
Просто очень надо верить -
Никогда не подведёте
И на помощь все придёте.
Дом наполните вы светом!
Вам любовь дарю за это!


Рецензии