Женские слёзы

Женские слёзы теплей, чем мужские*,
Женские слёзы прозрачней воды.
Если вдруг чувство на сердце остынет -
Пусть защитят от обид и беды.

Были б брильянтами женские слёзы -
Миллиардершами стали бы мы.
Чтобы смирились вы с метаморфозой -
Мы бы вам слёзы давали взаймы :-)

***
Слёз не наплачу бесценную  груду.
Счастье в богатстве ли, милый мой?! И
Просто запомни: я плакать не буду -
ТЫ НЕ ПРОСТИШЬ СЕБЕ СЛЁЗЫ МОИ!

_______________
* Научный факт: Женские слёзы на пол-градуса теплее мужских.

Кстати, рисунок автора ;-)))
Акварель.


Рецензии
Прекрасная концовка...

Михаил Гуськов   04.02.2021 04:08     Заявить о нарушении
Я старалась)
Благодарю и желаю Вам всего самого доброго и в творчестве, и в жизни!!!
С улыбкой,

Жанна Кулешова   05.02.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.