Улетай, душа, странствуй...

Улетай, душа, странствуй,
Я тебя подожду.
Прилетишь, скажу: «Здравствуй»
И пойдем вместе по дождю.
Скажешь ты: «Не грусти напрасно...»
Я скажу, что все хорошо.
Вот и дождь незаметно прошел.
Мы идем, а на небе краски,
Облака быстро плывут
И опять, надрывая связки,
Полететь нас, с собой, зовут.               

26.12.2015г


Рецензии