Сестрёнке

В детстве много ссорились порою
Только повзрослев я поняла-
Было все такою чепухою!
Мы родные,ты моя сестра.
Моя младшая,любимая сестрёнка
Ты всегда не по годам умна
Выросла давно ты из ребенка
Но и озорством ещё полна
Мне с тобою нравится смеяться
И дурачиться с тобой порой
Жаль,что редко нам приходится встречаться
Дом,семья и город мой другой
Но приеду -и наговоримся
Ты покажешь новые места
Как наш славный город изменился
И расскажешь,где ещё была.
Мне с тобою скучно не бывает
Ты всегда поддержишь и поймёшь
Мне порой тебя так не хватает,
Жаль ,теперь ты далеко живёшь.
Только ,что такое расстояние,
Для родных и любящих людей?
Это сотня поводов для встречи,
Это сотни мыслей и идей.
Будет лето...я опять приеду.
Снова будем детство вспоминать,
Снова будут по ночам беседы,
Снова будем вместе хохотать.


Рецензии