Оглянись

Вот год прошел и наших поздравлений.
Что дальше он сулит, не знаем мы.
Но хочется как прежде - здоровья и творений.
Не так уж много нам осталось так идти.

Жизнь протекает быстро, незаметно.
И ты с укором смотришь, оглянувшись.
И сожалеешь прожитых там лет
В прозрении внезапно вдруг очнувшись.

Пройдут ещё года без страсти и порывов.
И много сожалеть ты будешь, и страдать.
Твой век прожит. Но как  тебе б хотелось
Большого созидания и людям что-то дать.


Рецензии