Не нужно слов и обещаний...

Не нужно слов и обещаний,
Случится то, что суждено,
Уже устала от признаний,
Любовь, как в том немом кино.

Слова любви бросать не надо
На ветер, он их унесет,
И ты оценивающим взглядом
Так не смотри. Наперечет

Таких, как я, и звать не буду,
И если ты решил уйти,
Из сердца вон, я все забуду,
Скажу: "Счастливого пути!".

10 января 2019 г.


Рецензии