Оставь мой мир в его пределах

Оставь мой мир в его пределах
И не рассеивай, как дым -
Не надо пачкать чёрно-белым
То, что светилось золотым.

Не разбивай моих фантазий,
Не делай взбалмошной и злой -
Оставь хоть что-нибудь в запасе
От юной девушки смешной,

Любившей петь о снах и птицах,
Мечтать и доверять словам,
И ждать, и верить, и молиться
Всем переменчивым ветрам.

И даже если не согласен,
И даже если трижды прав
Не разрушай моих фантазий,
Мои надежды развенчав.


Рецензии