я поэт...

Я влюблена в стихи в поэтов
благодарю я жизнь за это
она мне многое дарила
Пока душа не захандрила
Пришла любовь иль возродилась
И я  как в юности в него
Влюбилась
 И снова жизнью насладилась

Еще сильнее чувство это
Об этом знают лишь поэты


Рецензии