Ангел, Рай, Любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Цветут сады и всё вокруг,
в сиянье сказочного сна.
Тебе спасибо милый друг,
любовь моя, моя весна!
---
Благословен тот рай,
любовью он зовётся.
И этот милый край,
пусть с нами остаётся.
---
Пойдём гулять по облакам,
и в тишине земного отчуждения.
Поймём с тобою, как приятно нам,
земной любви простое притяжение.
---
Благословен тот рай,
любовью он зовётся.
И этот милый край,
пусть с нами остаётся.
-----------------------
А;нгел (др.-греч. ангелос — «вестник, посланец»),
в авраамических религиях — духовное, бесплотное существо,
сообщающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору за картинку!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Прекрасно! Пусть же в этот час
И Грусть сбежит от Любви, нас...

Татьяна Хакина   16.01.2019 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв бравый.
Я с отзывом пойду направо.

Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   17.01.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.