Почему японцы обнаглели

СМИ возмущаются: Японцы обнаглели!
Нас идиотами считают, в самом деле.
Серьезно требуют отдать им острова -
У Победителя забрать его права!
Но, с нами многие ведут себя нахально.
Япония здесь не оригинальна.
Мы своей "кротостью" всем повод подаем
Грубить России, повышать свой тон.
Причина "кротости" известная давно:
Коррупционная Россия. Далеко
Отстала экономика у нас.
Мы много лет не переходим в класс
Технического общества людей
И нет у нас продвинутых идей.
Так сильные со слабым говорят,
Нам исключений делать не хотят.
     10.01.19г

Свободная Пресса 10.01.19г
"Только с Москвой Токио ведет себя нагло и бесцеремонно"


Рецензии