Утро в городе А

В молчании утра и зимнего холода
Застыли дома незнакомого города.
Неподвижна река, не ходят паромы
Состояние мягкой, ленивой истомы.
Солнце взойдёт над холодной рекой
Удивит оно всех неземной красотой.
Утренний свет по дворам разольётся
И город приветливо всем улыбнётся...




10.01.2019
(картинка из интернета)


Рецензии