Дождь

Мне снится сон,
где добрые стихи
и свет луны так нежно
оттеняет колокольный звон
звон зимнего дождя,
такого тонкого, что музыка слышна,
а под неё так медленно
вальсирует луна
одна, всё молчалива и грустна
осталась в памяти моей
как лучшее прошедших дней


Рецензии