Ода зарядке

- Расставьте ноги шире плеч
И поднимите руки…
С утра, перечь я не перечь,
Испытывая муки,

Вершу зарядку над собой:
Коплю здоровье, силы,
Чтобы всегда на труд, на бой
И на свиданье с милой

Готовым быть. И ГТО,
Конечно, нормативы
Я сдам успешно. Золотой
Значок, такой красивый,

Украсит грудь мою. И я…
…Копаясь в старом хламе,
Уже на склоне бытия,
Нашёл его. Экзамен

На силу, ловкость, быстроту
Я сдал тогда. В порядке
Сейчас здоровье, даже стул…
Благодаря зарядке!
10.01.2019
С-Пб


Рецензии