Хороша у нас зима

Хороша у нас зима,
Снега нет,но грязи тьма.
Солнце светит один день,
А на следующий капель.
То зонты берем к дождю
  То в рубашке по теплу.
Вот такой зима проходит,
Одевайся по погоде,
Утром куртка,днём рубашка.
Вечером опять нам зябко.
Может так и всё пройдет,
То феврале,всё зацветёт.


Рецензии